«Медведи» – властелины колец

Лучшая столичная мужская команда определилась в противостоянии «Медведя» и «Куджо». В заключительной стадии матча «Медведи» были активнее соперников и заслуженно стали чемпионами города. В обеих командах выделялись свои лидеры. Тренер ДЮСШ №1 Константин Эйзнер, выступающий за «медведей», вел товарищей по команде «Медведи» в желтых футболках вперед. Был заметен и Тарас Артеменко, осенью приехавший из Украины. Несколько эффектных проходов через всю площадку совершил Андрей Мартышкин. У «Куджо» выделились невысокие баскетболисты Петр Аммосов и Владимир Лигостаев, несколько раз поражавшие кольцо соперников бросками с дальней и средней дистанций.

Все решилось во второй четверти встречи. Постепенно «медведи» вышли вперед, оппоненты пытались догнать их, но ничего не вышло. В итоге главный судья чемпионата Владимир Жмаев зафиксировал победу «медведей» со счетом 76:62. Вместе с грамотами и медалями чемпионы завоевали 25 тысяч рублей. Несмотря на разрыв, баскетболисты «Куджо» до последнего старались хотя бы сократить результат, заслужив приз в 20 тысяч рублей.
Бронзовыми призерами стали студенты из первой команды СВФУ, получившие 15 тысяч рублей.
Лучшим защитником турнира стал Сергей Подобреев («Авиатор»), нападающим – Дмитрий Игнатьев («Куджо»), набравший за чемпионат 186 очков, и игроком – Андрей Мартышкин («Медведи»).

DSC_0401

DSC_0404

DSC_0406

DSC_0416

DSC_0437

DSC_0472

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий